注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜敬峰律师网

法律咨询 法律服务 广结朋友 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本科学历,阅历丰富,擅长处理各类合同纠纷、医疗纠纷、校园法制教育和校园纠纷、婚姻家庭纠纷、刑事辩护,以及资产重组、破产清算、谈判签约、商事仲裁等非诉讼法律事务。代理的数起案件引起社会广泛关。在《律师世界》等报刊杂志发表论文及文章有:《论医疗侵权诉讼中的证明责任》、《论现行劳动争议处理制度的缺陷和完善》、《论律师文化的特点》、《合同义务不履行,“不可抗力”难免责》、《论医疗纠纷案件的法律适用》、《怎样预防公司僵局?》、《公司逃避债务怎么办?》等。

网易考拉推荐

麻木的灵魂,苏醒吧  

2008-05-27 22:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           与同胞们一样,看到汶川地震造成那么大的灾难,揪心得痛啊。尤其是看到那么多学生遇难,悲愤的泪水再也抑制不住了。小天使们,一路走好,是对你们负有保护义务的大人们对不起你们,让你们这些含苞欲放的花骨朵早早凋谢了。负有责任的大人,请在逝去的弱小生命面前反省自己的罪过吧!

       在地动山摇中,我们看到了人性本善。人,原始的、本能的善的本性展露无遗。

       在瓦砾堆中,我们看到了对生的渴望。活着真好,让我们和掌管这个社会的人都懂得珍爱生命、善待苍生吧。灾难,能震撼早已麻木和沉醉的灵魂、恢复人具有的天性吗?保护幼小、延续生命,是比人类低等的动物都遵循的法则!

        面对这样的灾难,需要的是反思和自责,那种“化腐朽为神奇”的另类“智慧”还是少来一点吧,这样的“智慧”让人感到是欲盖弥彰,也无疑会给处于灾难中的同胞雪上加霜。

       电视里那首催人泪下的曲子又响起来了:亲爱的小孩,你今天哭没有哭...........

       

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017