注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姜敬峰律师网

法律咨询 法律服务 广结朋友 感悟人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

本科学历,阅历丰富,擅长处理各类合同纠纷、医疗纠纷、校园法制教育和校园纠纷、婚姻家庭纠纷、刑事辩护,以及资产重组、破产清算、谈判签约、商事仲裁等非诉讼法律事务。代理的数起案件引起社会广泛关。在《律师世界》等报刊杂志发表论文及文章有:《论医疗侵权诉讼中的证明责任》、《论现行劳动争议处理制度的缺陷和完善》、《论律师文化的特点》、《合同义务不履行,“不可抗力”难免责》、《论医疗纠纷案件的法律适用》、《怎样预防公司僵局?》、《公司逃避债务怎么办?》等。

网易考拉推荐

小小年纪为何会滑向深渊边缘?  

2006-09-23 16:26:35|  分类: 办案手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天上午到某看守所会见一当事人,在此之前,已知道要会见的当事人是一位年轻人,但是一见面,仍感到吃惊:身材瘦小,不超过1。6米,五官小而紧凑,一副稚气未脱的模样。
   该当事人在初中一年级时辍学,因身材瘦小,又无力气,不能出外打工,就跟当地人学吹喇叭谋生。后来案发,只身逃到外地,前不久,为争取宽大处理,在亲人的劝说下自动投案。
   未成年人教育问题是个严肃的课题。我们在责难他们时,不忘了反省下:社会、学校、家长是否尽到了应尽的义务?
   
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017